IV edición de Trail Villarroya, crónica.

Una vez más Villarroya de los Pinares lució su manto blanco para recibir a los participantes de la IV edición de Trail Villarroya. Al igual que en la edición anterior, gran parte del recorrido estuvo cubierta por la nieve que no quiso fallar a la cita. 267 fueron los inscritos, entre senderistas y corredores. Todos ellos pudieron disfrutar de unos paisajes de postal que a buen seguro guardarán en recuerdos. En los deportivo en la prueba de 22 km Mario Bonavista demostró su gran estado de forma y se impuso con un tiempo de 1:45:56, seguido de Raúl Guillén segundo y Sumnifredo Barroso tercero. En la prueba 22 km femenina la ganadora fue Cristina de la Torre, con un tiempo de 2:42:35, realizando una gran prueba. La siguieron Sonia Orriols y Natalia Maicas respectivamente. En la carrera de 16 km, nueva esta edición, la victoria fue para Adrián Menéndez con un tiempo 1:26:45, seguido de Daniel González y Mario Prades respectivamente. En la categoría femenina del 16k la ganadora fue Helena Candel con 1:54:20, seguida de Carmen San Martín y Ruth Sánchez respectivamente.
Desde la organización queremos agradecer a todos los asistentes su presencia y a los patrocinadores su confianza en nuestra prueba. Os esperamos en 2020.